聯絡我們 | 詳細地圖 | 如何訂購

隨緣營業時間:上午11:00至晚上10:30
星期日公休 (中壢店


隨緣陶藝總店位於中壢市,創立於民國八十年﹔初立時期廣至各機關團體舉辦演講與茶藝教學,且積極參與諸多大小型展覽活動,進而與各地收藏家廣結善緣﹔繼之遠赴香港,大陸開拓貨源,以真誠服務與日俱增之各路客源﹔分店分別於民國八十七年,八十九年,九十年,九十一年, 成立在新竹,桃園,台中和彰化﹔秉持誠信之態度以及十餘年穩紮穩打精神。俾使本公司得於業界遠播聲名。

老闆邱國雄先生堅信,欲成就茶業為志職,除了經營者須認清方向,穩住堅定不輕言放棄之足履,還要有精確足夠之專業知識﹔隨緣陶藝一本初衷,以專業經營之角度,提供更便利,更精緻的服務,推動怡情怡性的品茗文化,提昇陶藝鑑賞水準。使人們養性修身之精神層次更臻成熟,多元化。

經營理念:凡事盡力,結果隨緣的隨緣陶藝為進一步滿足消費者與收藏家之需求,正朝三大目標邁進:


與宜興陶人直接合作,使店內紫砂作品具少量多樣化,個性化的特色﹔特過專業代理的眼光,收藏買家可省去摸索時期與物購贗品之風險﹔作家也可全心創作不受喧擾﹔專業代理可使壺藝市場跨向良性互動,冀使創作家,收藏買家,代理人三贏。


好壺須有好茶相得益彰,隨緣陶藝提供數十種茶葉,除了當下正紅之雲南普洱茶,尚有漸獲重視之武夷大紅袍,安溪鐵觀音,湖南千兩茶,安徽六安茶,杭州龍井,祁門紅茶,宜興雪芽等等及台灣烏龍茶﹔其中本公司之大紅袍與鐵觀音更榮獲九十年度消費者協會金牌獎﹔隨緣陶藝與茶商,茶農密切配合,並深入茶區了解茶葉生產製作過程。且對品質嚴格把關,復經優秀品茗師,資深茶友評比試飲方提供出貨,為讓消費者買的安心,喝的放心之品質保證必非它家參差不齊之茶葉所能比擬。


泡茶之週邊配備亦為不可輕忽之一環,隨緣陶藝精心研發設計之茶具杯組讓人賞心悅目,企許品飲良茗為一愉悅輕鬆之活動。

2015/03/07 茶商工會理事長就職典禮

2015/07/11 2015全國東方美人茶評鑑初選

2015/09/09 台北茶文化產業展

 


聯絡電話:(03) 492-2723 關於我們 | 詳細地圖 | 聯絡我們
中壢店:桃園縣中壢市環西路14號 隨緣陶藝網址:www.eztea.com.tw
e-mail:service@eztea.com.tw
大陸手機:13901536774
本站所有圖形,動畫與文字,其智財權與版權除特別標明者外,均屬隨緣陶藝所有。